2025.03.26
シーズコアがパッケージデザインをお手伝いした「株式会社繭玉の植物療法士が作った薬膳煮込み甲州ワインビーフの赤ワイン煮込み」がやまなしG-1コンテスト2025で優秀賞に入賞しました。
植物療法士が作った薬膳煮込み甲州ワインビーフの赤ワイン煮込みは山梨が誇る甲州ワインビーフを赤ワインたっぷり使って煮込みました。全ての素材が薬膳に基づいていて、化学調味料などの添加物を一切使わない、素材の旨味を大切にした薬膳煮込みです。箸でちぎれるほど柔らかくジューシーなスネ肉独特のホロホロプルプル食感と、蓮根のシャキシャキ感など、口の中で色々な食感を楽しむ事ができます。常温保存で立てたままレンチン可。思わず人にプレゼントしたくなる一品です。